2018.1.13 久しぶりの手料理
齊藤京子

今日久しぶりに手料理作りましたー!\( ¨̮ )/
 
辛ラーメン作りました?
 
mob9n8G3j
 
でも卵ミスって半熟卵割っちゃって途中で気付きました!
 
それでそれはサランラップでくるんでいつかお母さんに使ってもらいますが!
 
それで生卵を二つ準備できました☺️
 
久しぶりに作った全部私の辛ラーメンはスープがちょっと少なかったかな〜…?
 
あと卵もうちょっとぐちゃぐちゃ〜ってしてよかったです!
 
美味しかったです\( ˙ ˙ )/
 

引用元:けやき坂46 齊藤京子公式ブログ

 
57: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:40:41.55 ID:ozRDoHph0
きょんこ写真は可愛いくて嬉しいんだけど何言ってるかわからん(笑)
ラジオもこんな感じなん?

 

64: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:44:22.31 ID:RznUMT/ld
きょんこ、ずーみん卒業の時とかのブログは感動するようなしっかりしたブログだったのに
なぜ普段はこうなるw

 

73: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:48:08.64 ID:EOTVQBrQ0
きょんこ名物の何言ってるか全然わからないブログか
mm170313-0049130918 mm170313-0049150649 mm170313-0049200697 mm170313-0049220533

 

69: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:45:30.43 ID:krpqq9K70
マジで何言ってるか分かんなくて草

 

59: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:59:23.12 ID:oKL9wafr0
きょんこブログ写真と写真の間にある文章が全て謎なんだけどw
愛おしいっす姉さん

 

60: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 02:00:45.45 ID:5lvaity00
バビ語より難解な日本語

 

92: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 04:15:28.63 ID:8K4vH6390
きょんこお酒飲みながらブログ書いてんのかよ笑

 

72: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:47:55.52 ID:RznUMT/ld
半熟卵はサランラップに包んでいつかお母さんに使ってもらうところしかわからんw

 

61: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 02:00:49.71 ID:b2vMogvl0
きょんブロ
辛ラーメンのトッピングを溶き卵にしよう
→半熟卵だったのでラップで保存
→生卵を新たに用意して完成
→美味かったけどスープ少なかったな
 
違う?

 

68: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 02:08:41.86 ID:oKL9wafr0
先生!「あともうちょっと卵をぐちゃぐちゃーしてよかったです」の和訳も是非

 

73: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 02:16:48.75 ID:b2vMogvl0
>>68
溶き卵がちょっと固まってしまったから、もうちょっとかき混ぜて柔らかくしても良かったなー
かな?

 

98: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:59:01.96 ID:soPFqaOWd
そもそも手料理が辛ラーメンとか草

 

70: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 02:14:16.08 ID:yEjeCxYh0
卵ぐちゃぐちゃする作業も料理の範疇に入れてそうだぞ

 

91: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:56:21.06 ID:92z9QYaL0
とりあえず美味しかったんだな
良かったよかった

 

引用元:http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547305499/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547305787/