2018.1.13 久しぶりの手料理
齊藤京子今日久しぶりに手料理作りましたー!\( ¨̮ )/辛ラーメン作りました?でも卵ミスって半熟卵割っちゃって途中で気付きました!それでそれはサランラップでくるんでいつかお母さんに使ってもらいますが!それで生卵を二つ準備できました☺️久しぶりに作った全部私の辛ラーメンはスープがちょっと少なかったかな〜…?あと卵もうちょっとぐちゃぐちゃ〜ってしてよかったです!美味しかったです\( ˙ ˙ )/引用元:けやき坂46 齊藤京子公式ブログ
57: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:40:41.55 ID:ozRDoHph0
きょんこ写真は可愛いくて嬉しいんだけど何言ってるかわからん(笑)
ラジオもこんな感じなん?
ラジオもこんな感じなん?
64: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:44:22.31 ID:RznUMT/ld
きょんこ、ずーみん卒業の時とかのブログは感動するようなしっかりしたブログだったのに
なぜ普段はこうなるw
なぜ普段はこうなるw
69: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:45:30.43 ID:krpqq9K70
マジで何言ってるか分かんなくて草
59: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:59:23.12 ID:oKL9wafr0
きょんこブログ写真と写真の間にある文章が全て謎なんだけどw
愛おしいっす姉さん
愛おしいっす姉さん
60: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 02:00:45.45 ID:5lvaity00
バビ語より難解な日本語
92: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 04:15:28.63 ID:8K4vH6390
きょんこお酒飲みながらブログ書いてんのかよ笑
72: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:47:55.52 ID:RznUMT/ld
半熟卵はサランラップに包んでいつかお母さんに使ってもらうところしかわからんw
61: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 02:00:49.71 ID:b2vMogvl0
きょんブロ
辛ラーメンのトッピングを溶き卵にしよう
→半熟卵だったのでラップで保存
→生卵を新たに用意して完成
→美味かったけどスープ少なかったな
違う?
辛ラーメンのトッピングを溶き卵にしよう
→半熟卵だったのでラップで保存
→生卵を新たに用意して完成
→美味かったけどスープ少なかったな
違う?
68: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 02:08:41.86 ID:oKL9wafr0
先生!「あともうちょっと卵をぐちゃぐちゃーしてよかったです」の和訳も是非
73: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 02:16:48.75 ID:b2vMogvl0
>>68
溶き卵がちょっと固まってしまったから、もうちょっとかき混ぜて柔らかくしても良かったなー
かな?
溶き卵がちょっと固まってしまったから、もうちょっとかき混ぜて柔らかくしても良かったなー
かな?
98: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:59:01.96 ID:soPFqaOWd
そもそも手料理が辛ラーメンとか草
70: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 02:14:16.08 ID:yEjeCxYh0
卵ぐちゃぐちゃする作業も料理の範疇に入れてそうだぞ
91: 名無しさん@まとめきんぐだむ 2019/01/13(日) 01:56:21.06 ID:92z9QYaL0
とりあえず美味しかったんだな
良かったよかった
良かったよかった
引用元:http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547305499/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547305787/
ソニーミュージックエンタテインメント
ソニーミュージックエンタテインメント
ソニーミュージックエンタテインメント
ソニーミュージックエンタテインメント
きょんこが手料理?の辛ラーメン作りが成功して
美味しかった興奮がよく伝わる?ブログだ (≧▽≦)
茹で玉子かと思ったら半熟卵だったんだね
しかし料理と言え、、、成功して良かったね!?
一時期ラーメン辞める宣言したはずだったが、辞めれなかったか
京子スペイベ辛ラーメン手作りおもてなし会
特攻服ニキだけ泣きながら完食するんだろうか
何だこれ?
さらっと読める人とガチで読めない人とけっこう分かれるよねきょんこのブログって
きょんこって本当に芸能人スキル以外はクズだよな…別に悪口言ってる訳ではないですよ!
半熟たまラップで保存、、、?しなくね?食うよそのまま、、、
ちょっと何言ってるか分からない
間違えて半熟卵を割っちゃったからそれは保存をして後で使ってもらお。卵をもう少しかき混ぜた方が良かったな。
半熟卵って温泉卵のことじゃない?
で、割り入れる前に気づいてヒビ入った温泉卵をラップでくるんだってことじゃ?
ある意味、芸能界でしか生きていけなさそうだよなw
卵のラップ保存www
ぜひ早く使ってくださいw
次は卵もラーメンもうまくできるといいね
好花ちゃん出番です!
※9
サンドウィッチマン風だね
料理もわからないし、絵もわからない
辛ラーメンは半熟卵で作っても美味いぞ
丼に盛り付けてから乗せるのがおすすめ
考えるな、感じろ
※18
そんなこと言ったら終わりでござんす。
あの棒高跳びの絵の説明は正直「すごかった」もんな
きょんこはアーティストだから、難解な文章になっちゃうんだよww
きょんこ卵嫌いなのは覚えてるけど、どの状態の卵は食べれるんだっけ?
半熟卵を割る←まずこれがおかしい。半熟卵の状態で家に卵はないだろうしこの子が半熟卵を作れるとも思えない。
温泉卵って言葉を知らなかった説。
半熟卵だったとしてもそのまま入れれば良いのではって思うけど、ラーメンに拘りが強くて妥協できなかったのかもしれない。
めっちゃ笑顔になるブログですね。
全部私のっても意味がよくわからない
全部私が作ったってコト?
確かに"全部私の辛ラーメン"も独特な表現だよね美味しかったは間違いなく伝わるから、まぁゆっかー(笑)
そして、きょんこブログ解読班の方々に感謝です
可憐すぎるめみ・まなふぃ・きょんこの可愛い3ショットも魅力的だな〜
つまり、普段は辛ラーメンすら自分1人では作ってない。